0
Корзина пуста


Чем отличаются гели для наращивания ногтей?

В современном мире длинные ногти являются эталоном красоты. Любая девушка стремится отрастить и придать своим ногтям идеальную форму, но, к сожалению, удается не всегда. Мало кто из представительниц прекрасного пола может похвастаться крепкими ноготочками, не всех природа наградила этим превосходством. Многие прибегают к использованию укрепляющих лаков и нескончаемых ванночек с маслами, но это занимает слишком много времени и не всегда приносит результат. К счастью, появилось отличная альтернатива - наращивание.

Наращивание ногтей гелем

Еще пару десятков лет назад об этой процедуре было мало что известно, а единственным выход, как быстро сделать ногти нужной длины, было наклеивание накладных ногтей. Сейчас, чтобы получить шикарные ногти, достаточно несколько часов. К слову, процедура наращивания является абсолютно безопасной и безболезненной. Наращивание ногтей - полезная процедура, так как происходит укрепление ногтевой пластины, а сам гель обладает бактерицидными свойствами.

Виды гелей для наращивания 

Существует несколько основных видов гелей:

  1. однофазный гель для наращивания;
  2. двухфазный;
  3. трехфазный.

Количество фаз указывает на этап наложения средства.

  • Однофазный гель идеально подходит для новичков, которые только учатся формировать форму наращиваемым ногтям. В сравнении с остальными, этот гель имеет более жидкую консистенцию. Данное средство подходит обладательницам хрупких и истонченных ногтей.
  • Двухфазные гели бывают двух видов: грунтующий и моделирующий. Грунтующий - жидкое средство, что слегка затрудняет процесс нанесения. Моделирующий имеет более вязкую структуру, это упрощает моделирование нужной формы ногтей.
  • Трехфазный гель - средство для настоящих профессионалов маникюрного дела. Эти гели наиболее востребованы, так как требуют нанесения финиш-геля, гарантирующего дополнительную защиту, что повышает срок ношения.

Камуфлирующий гель для наращивания

Помимо основных трех видов, существует еще несколько средств, которые используются по индивидуальным просьбам клиентов.
Преимущество камуфлирующего геля в том, что можно подобрать необходимый оттенок, который практически не будет отличаться от цвета самого ногтя. А также мастер может сделать эффект матового покрытия.

Прозрачный гель для наращивания

Прозрачные однофазные гели применяются в том случае, когда планируются сделать полноценный маникюр. Прозрачные гели позволяют использовать дополнительные цвета и оттенки, а также декоративные элементы.

Цветные гели для наращивания

С помощью цветных гелей можно создать неповторимый и индивидуальный дизайн ногтей. В первую очередь применяется однофазный гель, его сушат в лампе. После необходимых для закрепления процедур, применяются цветные вещества.


Каждый мастер выбирает свой собственный гель для наращивания, использование которого удается ему лучше всего. Чтобы маникюр получился более аккуратным, рекомендуем обращаться в специализирующиеся на маникюре салоны.


В нашем магазине вы можете:

Нет комментариев Добавить комментарий